Биопарокс (Ингаляционный препарат) | Ангина.Ру

Биопарокс (Ингаляционный препарат)

БИОПАРОКС был создан во Франции фармацевтической Группой Сервье. Это эффективное средство при лечении таких заболеваний, как гайморит, насморк, фарингит, трахеит, бронхит и ангина. БИОПАРОКС обеспечивает одновременно антибактериальное и противовоспалительное воздействие на всех уровнях дыхательного тракта. Ингаляционный препарат в виде аэрозоля, обладает приятным мягким запахом, не вызывает жжения слизистой и, что важно, действует только местно, таким образом, не влияя на другие органы. Вот почему БИОПАРОКС входит в число «любимых» лекарств, которые мы всегда храним в своей аптечке, как анальгин, валидол, йод.


БИОПАРОКС способен проникать в самые труднодоступные места респираторного тракта и значительно облегчает течение ангины, уменьшает насморк и кашель. Если вы больны, делайте по 4 ингаляции каждые 4 часа в течение 5— 7 дней, так как именно такая терапевтическая дозировка подавляет возбудителей заболевания, предотвращая дальнейшее развитие болезни.
БИОПАРОКС не дает побочных отрицательных эффектов, поэтому может применяться беременными женщинами, пожилыми людьми и детьми с 2—5-летнего возраста.

Оставить ответ